Nezařazené

Přijdou princ Harry a Meghan Markle o titul? Nejnovější zprávy

Reklama

Герцог и герцогиня Сассекские посетили Нигерию. Трехдневное «королевское путешествие» вызвало особые эмоции и не все были от него в восторге. Были предложения лишить Меган и Гарри титулов герцога и герцогини Сассекских.
Журналист Пирс Морган раскритиковал действия пары на фоне многочисленных проблем со здоровьем королевской семьи.

«Они могут делать все, что хотят, но мне не нравится, что они делают это как неофициальная королевская семья. Правда в том, что настоящая королевская семья сейчас переживает тяжелые времена здесь, в Англии, из-за серьезных проблем со здоровьем.
Герцог и Герцогини Монтесито тыкают друг в друга носами как конкуренты королевской семьи, они разрушают настоящую королевскую семью, разрушают монархию и в то же время хотят использовать свои титулы для рекламы.
Журналист думает, что это будет король . Карл III». ему следовало «лишить их титулов».
Гарри и Меган завершили поездку в Нигерию, которую многие назвали «неофициальным королевским туром» и которая, как говорят, разозлила многих членов королевской семьи. Один из королевских экспертов заявил следующее:

«Король и принц Уильям твердо убеждены, что вы либо являетесь частью королевской семьи, либо нет. Эта поездка кажется немного странной. Я думаю, король, принц и даже правительство захотят дать понять, что Гарри не является членом королевской семьи. представляю в этой поездке ни королевскую семью, ни Соединенное Королевство».

Reklama

Související příspěvky

Přijdou princ Harry a Meghan Markle o titul? Nejnovější zprávy

Květoslava Bláhová

Indický věštec oznámil přesné datum začátku třetí světové války

Květoslava Bláhová

Indický věštec oznámil přesné datum začátku třetí světové války